Договор строительного подряда оформляем кс | Образец акта кс
ПФР, не получив данных из ИФНС, пытался взыскать 140 тыс. КС3 на сумму 3х поступлений услуг по разным объектам, то я делаю 1 КС3 и 3 КС2, где сумма КС3 равна общей сумме 3х КС2, верно. А как тогда заполняю строку объект в шапке КС3, если они разные. Жалко, что этой формы нет в 1С, устала от рисования в Экселе, я с ним не дружу.
Программы для составления смет Смета, Грандсмета и др выпускают Кс2 с НДС, но это не значит, что это правильно. Даже в счетфактуру, А если есть только я и мой заказчик кого в какой графе прописывать и оставлять ли все остальные графы. КС2 и КС3 унифицированные формы, КС2 может быть составлена как и с ндс так и без строчки ндс. Подскажите пожалуйста, я буду в первые заполнять формы кс2 и кс 3, есть договор и смета, я же могу по этим данным заполнить эти формы. И Инвестор и заказчик может же быть одним лицом. Должна ли в обязательном порядке на КС2 ставиться печать и подпись Заказчика. И в каком документе это описано. Добрый день, подскажите и мне, пожта, по заполнению КС2 договор подряда кс 2 кс 3. Подскажите наша организация на усн 6 как в кс3 правильно заполнить графы сумма ндс и сумма с учетом ндс. Связались с юриками, и их главбух с нас требует подробную КС2, мы никогда их не делали. Мы не строители, на монтаж окон лицензий не надо. КС2 составляет на один объект у Вас же одна смета 1 объект, неважно, что подрядчик один Здравствуйте. В КС3 НДС указывается обязательно и указывается стоимость работматериалов, оборудования за весь промежуток времени по данному контракту. Если договора единый то можно КС3 сделать единым, а КС2 по каждому адресу, а вообще лучше сначало узнать у ихней бухгалтерии, как им надо Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заполнить в кс3 графы 4, 5, если две кс3 и кс2, две счетфактуру и один договор помоему, там вс ясно написано с начала года, с начала проведения работ. Хотя, было бы наоборот удобнее одну сф сделать на одну КС3 в периоде.
Я не понимаю как заполнить графы 4, 5, так как первое выполнение без НДС, а второе с НДС. ИП, исправно сдающего декларации Новые контрольные соотношения расчета по страховым взносам опубликованы на сайте ФНС Декларация по НДС за 2 квартал 2017 инструкция, как избежать шесть самых частых проблем с отчетностью Принцип презумпции добросовестности налогоплательщика появится в Налоговом кодексе Принят новый закон об онлайнкассах договор подряда кс 2 кс 3. Хочу узнать насколько это правильно. Подскажите ссылку на документ, который регламентирует указание доп. Обязаны ли мы делать им КС2. В учтной политике у нас ничего не прописано. Скажите, пожалуйста в формах КС2 и КС3 цены нужно указывать с учетом НДС или без. Простите, пжл, но то, что висит в качестве образцаахинея полная. Книга 5 класс никольский. Если сумма в КС2 и КС3 должна быть одинаковой, то как тогда заполнять графы 46 в КС3, если у меня 3 поставки от одного кагента в 1 квартале, значит, в КС3 по 2й поставке сумма 12 поставка, в КС3 по 3й поставке сумма 123 поставка, а в КС2 стоит сумма по этой конкретной поставке услуг итп. В КС3 изменения невозможны, если ошибки имеются нужно переделывать и переподписывать. При составлении КС2 между заказчиком и генподрядчиком, что правильно будет написать в графе наименование работ и затрат. Получается, что генподрядчик просто передал выполнение всех работ субподрядчику. Заказчик предъявляет требование в КС2 делать расчет без учета НДС, а уже в КС3 накручивать НДС.
- Договор строительного подряда. оформляем КС-2. КС-2, КС-3. КС-2 форма КС-3 договор.
- Вопрос по теме «Договор подряда. Нужны ли обязательно к договору акты КС 2 и КС 3 или.
- Однако при заполнении форм КС-2 и КС-3 нужно. В соответствии с договором подряда.
Как может быть акт о приеме работ без НДС, если НДС есть в стоимости этих работ. Я раньше с КС не работала, помогите разобраться, чтоб на будущее было уже полегче.
НДС может начисляться отдельно на работы и на материалы если например материалы взяты не по смете, а по согласованному с заказчиком счету, так же с оборудованием.
Всегда ли нужны кс2 и кс3 договор подряда
КС2, КС3 пример заполнения. Если же договор подряда предусматривает. Нужны ли обязательно к договору акты КС 2 и КС 3 или. Вопрос по теме Договор подряда. Форм акта КС2 и справки КС3. Однако при заполнении форм КС2 и КС3 нужно. КС2 форма КС3 договор.
Добавить комментарий:
КС-2, КС-3. Заключен договор подряда от 23. 05. 03 n 147 на ремонт фасада здания по адресу. г.
Однако при заполнении форм КС-2 и КС-3 нужно. В соответствии с договором подряда.
КС-2, КС-3 пример заполнения. Если договор. Если же договор подряда предусматривает.
. Заключили договор подряда на ремонтно. Форм акта КС-2 и справки КС-3.